注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

令人喜爱的李大章同学……武静  

2018-02-17 11:28:59|  分类: 武静发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
令人喜爱的李大章同学……武静 - tjyd603 - 天津医科大学603班部分老同学博客园地
        说起李秀章同学真的叫人既喜爱又心疼,九十多高令,老两口相互搀扶每周还出三次门诊,他特别享受一到诊所时,已等候的患者亲切的迎接口喊:奶奶  爷爷可盼来啦!大章夫妇就开始和霭又认真的处置患者,大章在电话里自豪又骄傲的告诉我,他的工令从1952年起已65年啦,基本上是全勤,最近感冒两周,都是继续岀诊,他笑言,“我就是挨累的命,能付出就是幸福!”
他戯称:“我们老两口双双柱着拐,走在大亍上回头率可高啦。人们会既羡慕又关爱的嘱咐,慢慢的啊!”
他还说:“我可是名副其实的中西结合的全科医生。”
他总是满怀遗憾这辈子没有入党。他说,我可关心党的一切文件啦,所有的人大党大报告,我都认真听和学的。
他说了一个情节,我真感动,当年,饒爱雪出国援外两年,大章支援他五条褲衩、五个胸罩,那年头,布票是很金贵的啊!饒的孩子家长会全是大章去参加,还会送点好吃的,这种情谊应该是难忘的啦!所以我觉得李秀章真是一个值得敬佩和喜爱的人!
令人喜爱的李大章同学……武静 - tjyd603 - 天津医科大学603班部分老同学博客园地
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018