注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

我的外甥来访…武静  

2017-05-17 08:46:19|  分类: 武静发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         放弃好久没有写博客,也就没有以前的心愿,这次大家说,舍不得放弃这块园地,我是非常高兴的。
         这几天我的外甥曹牧从连云港来看我,他刚刚去过北京,每年他去看望他母亲两次,也就是我那位患老年痴呆的姐姐,他给我带来姐姐的消息,必然是令人更加憂伤惦念。但是,也没有任何好法子。当然,92岁高令啦!孩子们照顾得也已经是很尽心了。
       记得我外甥当年到天津来玩,正赶上那个星期我也回北京姐姐家去了,那时曹牧还是个小学生呢。当时,电话也不是很方便,幸好有好朋友成谧和万夷帮我照顾他,并带到水上公园玩了和吃了,下午让他顺利回北京。还是同学情谊长啊!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017