注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

我喜欢文体活动(附两段视频)...成谧  

2016-04-06 10:14:22|  分类: 成谧发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、我喜欢参加文艺活动我喜欢文体活动(附两段视频)...成谧 - tjyd603 - 天津医科大学603班部分老同学博客园地

 从年轻时我就很喜好参加业余文艺活动,比如学着哼唱几段京剧、唱卡拉OK、跳舞、表演相声快板,近年也有时参加点小品或活报剧表演。当年我曾经参加过红灯记、沙家浜全剧的演出活动。我喜欢模仿,有时也表演模仿秀。因为这些活动既可以调节生活、放松精神,又能更多的接触群众、广交朋友获得快乐。今摘了自己部分收存的文艺表演资料,编辑出这段视频留做纪念并与朋友分享。

二、我爱体育运动

从小我就喜好体育运动,上学时在我的各门功课中体育课的成绩总是比较好的。特别钟爱乒乓球、溜冰、网球。退休以后又爱上了台球。今年我已经过了80岁,仍每天坚持适宜自己年龄的体育活动。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017