注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

看3D片《美人鱼》大饱眼福...正谦  

2016-03-07 12:35:54|  分类: 正谦发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                          看3D片《美人鱼》大饱眼福 - lizhq89 - lizhq的博客
             二女儿趁女婿来成都参加焊接学术会议之际,经香港,澳门,深圳回太原探亲。三姐妹相见无不欢乐,于是大姐请客品尝酱骨头粗粮馆的味道,吃了顿既实惠又合乎健康的午餐。
     通过手机联系妹妹与金亿影城预定了晚7时的3D美人鱼电影(票价40元,眼镜10元),这是老两口30年来最高视觉享受,带上那眼镜真有立体感呦!经过90分钟的凝视终于看到周星驰的新作。它讲述是海中美人鱼救了一艘遇难的船,船上一名英雄青年对美人鱼一见钟情,谱出了一段浪漫的人鱼恋 曲。或者说是:简单的爱情+电脑特效+周氏幽默演绎而成吧!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017