注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

簡談李秀章同學被騙…武靜  

2016-01-02 10:02:30|  分类: 武静发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

簡談李秀章同學被騙…武靜 - tjyd603 - 天津医科大学603班部分老同学博客园地
 眼看2016年到了,我分別給二姐和李秀章兩位打電話祝福新年,他們身體都挺好的,并讓我給各位問好,都表示因不會上網而遺憾,我說“大章,你不是說到年底就不再上班了嗎?該歇息啦!”誰知道,大章說:“為了給醫學博士畢業的孫女還房貸,還得去挣這一月万把塊錢。”真是,可憐天下爺爺奶奶心呀!
大章說:因為要給李大夫出版新寫好的書,已脫稿兩年,并有熱心朋友幫忙翻譯成英漢對照,朋友是學工的,因而好費事的,又有熱心朋友幫聯繫出版事宜,讓自已先交十萬元運作,此后一拖再拖,年底有一小年輕人到家又來敷衍,大章問他幾個問題,覺得文不對題,继续追問,小夥子居然嚇哭了,這時,大章居然無比冷靜,好言相劝,得知他老闆和老闆娘辦公室地點,大章說暂不通過法律程序,最好自行解決,他們夫妇俩還真是很會處理事,經過幾個回合交涉,動之以情,曉之以理,十萬元還真給要回來了,真是有驚無險,總算只损失了一些時間,傷了一番精力,這次知道應申請書號,找正規出版社,真是,吃一暫長一智,如今骗子還是挺多的,大家都要警惕啊!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017