注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

我们真的不懂了…武静  

2016-01-17 11:04:06|  分类: 武静发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们真的不懂了…武静 - tjyd603 - 天津医科大学603班部分老同学博客园地这几天我和庆录又犯了回错误,实际是又上当受骗,受到孩子们一致评论“你们根本搞不懂”,“你们太容易軽信别人忽悠”,“说过上门的事,不要相信,就是记不住,”…是啊,事后想想,疑点不少,但,所谓,当事者迷,又是一回教训。
事情是这样的,我们的抽烟烟机,用了有十年啦,只是想等大院里水改造后再换,(因为是二次供水,)年底了清洗一下吧,就在亍上叫一位师傅来清洗,我说,给你烧开水吧,师傅说:等等,我先看看,马上,卸了机子盖子,啊,还是帅康的,我就是帅康的,还说,看看我的工作证,我的眼睛不带眼镜是看不清的,我也就没看,接下来,他用电笔在机頂一試,惊呼,漏电!我也看到电笔亮了,他说,我查查电机吧,接着,宣布电机坏了,再用,有危险,怎样?我让公司送一台来吧?马上,给我看样品说明,我本来说要个中档的,最后,送了个贵的,算了吧,贵就贵点吧,是帅康的,我们就信得过,很快,一切ok,我看是帅康。厨帝,也没多想只问声音怎么这么大,答说,功率大,交钱完亊。我还挺高兴,终于换好了,没费事。
次日,孩子们回来,一看,说你们又上当了,这是山寨货,并在手机上查询,就说得和我们遭遇一样,而且,写明:帅康。厨帝非帅康,价格也太贵,唉!挨批评,也只好认啦,吃一堑长一智,我们老了,真的许多东西是不懂啦!
这个师傅不让烧开水,因为他不是来清洗的,所以,他不是缷机子,而是卸盖子,他是清洗师傅,怎么还随手带有样品说明?后来,我问了内行,不可能机壳带电,这都是事后诸葛亮。
大卉,服气吧!我们真的很多东西不能分辫了,哈哈!
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017