注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

意外的发现—lofter…武静  

2015-10-03 09:20:44|  分类: 武静发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次写完博客后,页面会弹出lofter下载,因为我不太了解他,常常不理会他,某次也试着点了下载,以后也没关心过,昨天,偶然在603博客右旁看到一张照片“登顶圣彼得堡大教堂”,因为,我也去过,当时,看到他雄伟气势,还拍过几张相片,并且在这里还发生了一件感人的插曲,是我们一起旅游的朋友,在拍照时把包包放在教堂椅子上,忘了,大家走出来后,忽然想起,有人说:算了,肯定没了,也有人说:回去看看吧,后来,就回教堂,碰碰运气吧,真是令人出乎意料!两位外国老太太,手拿包包仍站在椅旁等待失主,这时,我们真是被感动啦,多么慈善的老人!

我看到这张照片,就有了要打开看看的冲动,在浏览照片时无意间发现,有好几位陌生朋友对我的“薰衣草园—一个可看的花海。”给于了很令人鼓舞的评价,“喜欢你写的文字”,以及许多“关注”共有15位之多,真是惊喜并意外,我其实是偶然点的(乐乎),今天才知道在这里会交到更多的朋友更多的关注,哇塞!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017