注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

建议扩大“天津医大603班”微信群...成谧  

2015-08-09 16:05:25|  分类: 成谧发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建议扩大“天津医大603班”微信群...成谧 - tjyd603 - 天津医科大学603班部分老同学博客园地

 各位老同学:咱们603班开辟班集体博客已经7年了,参与的同学努力经营,都感觉增加了友谊、活跃了退休后的生活。而没有能加入的健在同学还有许多位,多是因为有的还在发挥余热、没有时间和精力参与。也有的因年纪原因,是有心联系同学而难以驾驭电脑,是个遗憾。

      这两年智能手机已经普及,手机微信已成为人们相互联系、交流非常普及绝好方式了。武静、大卉已经每天在操作手机微信了。是不是感觉比用博客联系还方便快捷呀!

      我在想:现在许多老同学本人或孩子们都可能已经用上智能手机了,玩微信应该在儿女协助下不难掌握。所以我想把能玩微信的同学都拉入天津医大603微信群中来。为进行这件事,需要先得到各老同学当前的手机号码,之后我才能搜索到有微信的同学。所以,请把各位知道的老同学手机号通知给我(咱们原同学通讯录里的手机号或没有或已换号了)。这样也许又能增加一个老同学联系交流的渠道。

      请大家将知道的老同学近期使用的手机号,发信告诉我,以便我试行。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017