注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

踏春观赏油菜花(图片、视频)...成谧  

2015-03-21 15:01:32|  分类: 成谧发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
踏春观赏油菜花(图片、视频)...成谧 - tjyd603 - 天津医科大学603班部分老同学博客园地

   正值油菜花盛开之际,我们与朋友结伴,前往武汉市著名的种植油菜的地方-汉南蔡甸区踏春、观赏盛开的油菜花。当置身在那被微微春风吹拂的大片油菜花海洋时,便可呼吸到漂浮着阵阵油菜花香的清新空气。当吸着漂香的空气,举目瞭望那无际的黄色花海,一副美丽的田园风景,令人心旷神怡、使人感受到春天已经到来。

只可惜天不作美,正赶上是个大阴天,云低光暗大煞风景,拍了几张照片都是天上的乌云不配地上的美景,翻阅照片令人遗憾。为不失照片的地上美景,特借用Photoshop拨除了两张照片中天上的乌云,换上了蓝天白云,使照片立即变得明亮可人了。

修改照片后写了几句顺口溜:

春分时节赏风光  遍地黄花分外香  唯独天空乌云布  不见蓝天心不爽。

我用PS除云雾   定叫蓝天上画布  终获两张“天地配”  换得蓝天赶走雾。

另拍了一小段观赏油菜花的视频与大家分享。

踏春观赏油菜花(图片、视频)...成谧 - tjyd603 - 天津医科大学603班部分老同学博客园地 
踏春观赏油菜花(图片、视频)...成谧 - tjyd603 - 天津医科大学603班部分老同学博客园地

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017