注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

喜看“琼瑶起诉于正胜诉”…武静  

2015-12-21 14:36:33|  分类: 武静发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜看“琼瑶起诉于正胜诉”…武静 - tjyd603 - 天津医科大学603班部分老同学博客园地
 于2015年12月16日高等法院宣判“琼瑤起诉于正侵权”胜诉,历时19个月诉讼,终于尘埃落定,这真是正义之声胜利!
2014年4月于正所编古装剧《宫锁连城》热播,于14日琼瑶发公开信,称此剧情节 发展涉嫌抄袭《梅花烙》,并要求于正道歉,但于正说是巧合,否认抄袭,拒绝道歉,琼瑶才通过法律程序,过程中,竟有139位编剧联合发声明支持琼瑶,这是正义之声的维权,反侵权,保护作者著作权,保护倡导创作的艰辛,500多天的维护权利大战以人们所期盼的告终!法院判决,“宫”剧不能再播,赔偿500万精神损失费。
不管怎么说,这种维权还是很鼓舞人心的!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017