注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

雾霾又出现十多天......大卉  

2015-11-18 11:18:28|  分类: 秀卉发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年冬天雾霾就会笼罩石家庄,似乎今年来的稍早些。到目前已十多天了,根据央视的天气预报,似乎近日无消退的意思。不过我年年写雾霾,说明雾霾年年来,而且还很眷恋石家庄。今年虽然持续时间长,但与往年相比,污染程度有大大减轻,说明石市采取的治霾措施还是见效果了。这再一次证明只要管理部门与有关单位下决心齐抓共管,雾霾是可以被赶跑的。

今晨新闻播报东北出现占其60%以上面积的雾霾,遍地是焚烧秸秆的熊熊大火,场面吓人。在我的印象中东北空气质量很好,不会走到目前如此糟糕的地步。中央政府对环境方面的重视和要求是比较严格的,各地也都重视起来了,东北还是出现了如此严重的雾霾。说明他们抓的不紧,管得不严。愿他们不要像京津冀一样,到了威胁人民生活、生命的地步才抓紧、抓实治理。前车之鉴要重视啊!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017