注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

青奥会开幕式表达了“青春梦”(视频、图片)…武静  

2014-08-18 09:34:27|  分类: 武静发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青奥会开幕式表达了“青春梦”…武静 - tjyd603 - 天津医科大学603班部分老同学博客园地

青奥会开幕,总导演陈维亚是参加过2008年奥运会的导演之一,他也是南京人,这次让他导演南京青奥会的重任,从开幕式的演出,我们看到了他的设计思维,是在讲述南京故事,展示中国文化,展现年轻人的风采。

陈导说过:“2008我们打开一幅绚丽的画,让全世界来看我们中国;2014年,我们托起一架渾天仪,支起一台天文望远镜,让青年们看世界,看未来,不一样。”

面对15-18岁之间的青年,他们是最有想象力,活力,最敢于探索和面对未来,所以青奥会的开闭幕式内容都会蕴含着如何引领他们,激励他们,启发他们为了这个创点,文艺表演要让年轻人来,他们表现出了一台炫丽、震撼、高难度、被人们喜爱的新頴青奥会开幕式!

“分享青春,共築未来”是青奥会的主题,而南京紫金山天文台的银白色穹頂,是南京人举头可望及的南京标帜,你要站在这里,可以俯瞰南京城,长江环绕非常漂亮,所以开幕式就从这里开始。

展现“中国梦”,也是一大要点,要向全世界展现并阐述中国人和世界人民述说,中国梦的想法和憧憬,所以开幕式有了追夢、築夢、园夢等篇章,从郑和下西洋的恢宏,乘风破浪,走向世界,到<築梦之塔.>,其惊艳,令人赞叹,这空中旋转的舞蹈真是美轮美奂,真值得申请吉尼斯记录。

“时间在追赶未来,脚步跟随梦想加快,”…开幕式主题歌唱响,瞬间全场化作欢乐的海洋,这个夜晚中国梦、青春梦、世界梦,在这里碰撞,会从这里起航,全世界青年这一刻呼喊出豪迈青春宣言,“现在就是未来,青春不再等待,我的心必将照跃时代,我用青春点亮未来。”

青奥会开幕式表达了“青春梦”…武静 - tjyd603 - 天津医科大学603班部分老同学博客园地

青奥会开幕式表达了“青春梦”…武静 - tjyd603 - 天津医科大学603班部分老同学博客园地

 

青奥会开幕式表达了“青春梦”…武静 - tjyd603 - 天津医科大学603班部分老同学博客园地

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017