注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

励志名言(钱钟书;杨绛夫妇)---正谦 摘  

2014-07-31 10:54:23|  分类: 正谦发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
励志名言(钱钟书;杨绛夫妇)---正谦 摘 - tjyd603 - 天津医科大学603班部分老同学博客园地

           ------山西老年 2012.11  p 29     
  •       最好的进攻就是进攻自己。
  •       人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。
  •       成功是一种观念,致富是一种义务,快乐是一种权利。
  •       竞争,其实就是一种友谊,在对手的帮助下提高你的聪明度,害怕竞争的人已经输给了对手。
  •       钱可以帮穷人解决问题,却帮富人制造问题。
  •       把爱情投资在一个人身上,冒险;把爱情投资在许多人身上,危险。
  •       世界上只有想不通的人,没有走不通的路。
  •       真的财富是一种思维反方式,而不是一个月的收入数字。
  •       三流的化妆是脸上的化妆;二流的化妆是精神的化妆;一流的化妆是生命的化妆。
  •      “ 危机”两个字,一个意味着危险,另一个意味着机会,不要放弃任何一次努力。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017