注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

马航失联客机牽动人心…武静  

2014-04-07 09:40:46|  分类: 武静发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 马航失联客机牽动人心…武静 - tjyd603 - 津医603班部分老同学博客园地今天马航WH370客机失联已31天了,每天那么多飞机、舰艇、加上人员在茫茫大海認定的范围内艰苦的搜索。世界上那么多人都在焦急的盼望着,尤其是失联家属那种着急、难耐的心情真叫人揪心。我们真切的祈祷能有惊奇的发现,有一个令人心慰的结果。

       偶读到我国“巡海01轮”海测人员在与时间赛跑,争取在黑匣子电池耗尽前,再次探测到相关信息。他们在4月4号已首次发现脉冲信号,5号也发现一下,6号澳大利亚也发现了这种信号。虽然不能确定是失联客机黑匣子的脉冲信号,但总是一个重要线索。

        “巡海01轮”在海上已先后转战了泰国湾、马六甲海峡、巽他海峡和南印度洋,行程上万公里。他们为了那一直不放弃的希望,始终表现出认真敬业的负责精神。每天天蒙蒙亮,海测队长张良就率领兄弟们离开大船,蹬上如同海上一叶扁舟的小艇,随着起伏不定在目标区探测。戴着夹人的耳机,全神贯注、一丝不挂的搜寻。张良在出发时,家中老母病重缠身,孩子正面临中考,队员李永奎正交了购房订金,面临不办手续,新房可能泡汤…这些战斗与拼搏在海上的可爱战士们,他们的心也在牽动着我们这些翘首以待的中国人的善良之心!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017