注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

我准备的战友聚会欢迎辞(摘录)--- 武静  

2013-09-07 10:23:18|  分类: 成谧发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的昌都卫生大队的老战友们;我准备的战友聚会欢迎辞(摘录)—武静 - tjyd603 - 天津医科大学603班网上园地

 

     我们南京的战友们以十二万分的喜悦心情热烈地欢迎你们来南京聚会!并感谢你们克服各种困难来宁相聚,你们辛苦啦!你们的战友情我们感觉到了。

     这次相聚的促成是大家的鼓励、大家的相助、大家的期盼才成功的。首先感谢首倡贯贤和秀娟的提议,继而贯贤让他妹妹从网上帮忙找到了能以优惠價格接待我们的酒店,有了这个前提,我们就有了筹办的信心,酒店薛勇经理又表示对我们这些老人还有此战友情怀,非常感动和支持,众人捧柴火焰高嘛,彭淑果大夫又从去年筹集的活动经费支援我们两万元,这就如虎添翼了。

      还有好几位战友因各种原因如……不能来到南京,他们都热烈祝贺我们聚会成功,并祝大家健康长寿!

     总之,我们这次主题是“忆青春,耄耋情”。我们从意气凤发的小伙子和青春靓丽的小姑娘,经过风雨、奋斗、完成了一生的事业,为党和人民作岀了各自的贡献,如今,我们都己满头白发,仍然经营着健康幸福的晚年,我们高唱一曲最美不过夕阳红,祝我们聚会取得园满成功!

我准备的战友聚会欢迎辞(摘录)—武静 - tjyd603 - 天津医科大学603班网上园地
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017