注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

节前喜闻中央发禁令--- 武静  

2013-09-05 09:49:57|  分类: 成谧发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      节前喜闻中央发禁令--- 武静 - tjyd603 - 天津医科大学603班网上园地  中秋 国庆节即将到临,以往这时商场货架上各种礼品盒琳琅满目、眼花僚乱,其價格令人驚叹。就如月饼在包装和餅餡上挖空心思,只为赢来高额利润。更有甚者,这些年银行也顺势推出金银月饼,即用纯金打造外形,酷似月饼,最小也得50克黄金,售价两万元,只能用公款送礼或行贿啰!

     再说,往年那些高档烟酒也是充斥柜台,当年一瓶茅台酒能卖到1900元,现在一位卖酒批发商改卖方便面了,他说只卖茅台就没饭吃啰。往年那些用公款一掷千金,奢华舗张,奢糜至致,严重败坏党凤和社会风气的现象,实在损坏了党和政府形象,更在广大人民群众心中引起了气愤和失望!

     而今年中央及时颁布了禁用公款送礼的指令,这将让歪风刹住。人民希望看到令行禁止的凤尚,希望送礼行贿的龌龊现象声匿迹,还社会一个充满正气的清新风尚,人民群众寄予厚望   ! 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017