注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

同学情深—与李秀章之谊——武静  

2013-08-15 10:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         同学情深—与李秀章之谊——武静 - tjyd603 - 天津医科大学603班网上园地刚上大学时住在六里台宿舍,周大姐、吴郁周、李秀章和我(还有一位后来退学了的郑德珍),我们同一个宿舍。大家相处很好,到现在也常有来往。上周万夷未来参加网上集体聊天,次日我就给他打去电话,老杜答应下次提醒他;接着我又给秀章打电话,他高兴的与我又聊了很多。他已85.岁了,每周还上两个晚班,病人都亲切地叫他奶奶。他说:我上班感到快活,现在身体还挺好的,我们谈得很开心。过了两天,我收到她寄来的一个快件,一看是件很时尚的春秋装。她说:衣服是他外甥女送他的,她不合适穿,并说我穿上会漂亮。更有趣的是附有几句诗,特录下供各位一笑:

           千里送时裳   遥望纳开颜   春秋爽易寒   妹暖姐心安。

          最后附上一句“请代我祝愿五十七年同窗好友们身体健康,精神愉快! 我好想你,你们啊!!”

                                                    八十五岁的非共产党员    李大章  敬上   2013  8  12一晨

        这正是大章同学心中的又一遗憾,我说你己在思想和行动上达到共產党员的标準了!说句公道话:她还真的表現不错,我们祝愿她身心康乐,再多为病人做贡献!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017