注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

有感老年人的事情难料——武静  

2013-05-01 07:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们兴致勃勃相约今年五月相聚,大家是如此向往,且有孟和同学热情筹备,一切似乎已实现在即。为不误行程,我已咨询过可以提前预订18天车票的信息,就等29号聊天后着手準备远行了。然而,真是天有不测风云,大家都出现了难以預测的意外情况。成谧家要进行天然气管道安装;万夷的姑娘要从美国回来探亲;秀卉又添了头晕毛病再加关节疼;我家庆禄也突然出现头眩晕。哈哈!这老人的事情真是多变难测,一个久盼的相聚活动在诸多新情况面前,无奈只好阁浅了。当然,也许还不算泡汤。

     万夷勇敢的应承等1——2月后她来争取在天津筹办,我们听了又兴奋起来,我们就翘首以待了,这也说明我们老了,同学情缘仍深,多么希望在有生之年重温青春之谊啊!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017