注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐
GACHA精选

同学情意深——武静  

2013-05-12 12:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  同学情意深——武静 - tjyd603 - 天津医科大学603班网上园地前些日子我给北京二姐—吴郁周同学去电话,告诉他孟和正在筹备五月聚会,叫他屆时按排好二姐夫生活,好参加活动。他欣然答应,并且告诉我他有两间房,平时空着,叫我到时不要住姐姐家,就住他家去。因为他家距离我姐家較近,他也知道我姐家比较挤。以前我去过他家,多年来只要我去北京,都会去看他。他弟弟在南京,每次他来南京,我们都要相约,一直联系不断。近几年在网上更加联系多多。昨天他来电话问聚会日期定了吗?说他正在想给我准备厚或薄被子。我赶快告诉他,计划赶不上变化快,并衷心感谢他的情意,深深感到同学的姐妹情深。

      二姐 秀章 周大姐和我在六里台是同住一个宿舍,一直相処甚好,互相非常了解,无话不谈,真是人生乐在相知!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017