注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

向献身国防事业而牺牲的两位飞行员致敬····大卉  

2013-04-02 11:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     向献身国防事业而牺牲的两位飞行员致敬····大卉 - tjyd603 - 天津医科大学603班网上园地 昨日在网上看到,有两位飞行员在训练中不幸坠落在山东荣城海滩而牺牲,深深感到惋惜和可敬。60年代中期,我曾参加过飞行员体检选拔工作,深知挑选体格健壮而又适合飞行要求的人员是非常不易的,用百里挑一来形容是远远不够的。国家为培养一位飞行员,付出了巨大的财力物力,说他们是国宝一点不过分。现在是21世纪了,科学技术飞速发展,飞机先进,操纵飞行的仪表更是精密复杂,来不得一丝一毫差错。这样的人才的确难得,我为他们的牺牲难过并向他们致敬。愿今日的年轻人,努力学习科学技术,锻炼身体,成为体魄既强壮而又精通现代科技的精英,为巩固祖国的国防事业做出贡献。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017