注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

参观新加坡樟宜机场(视频)---成谧  

2013-04-10 06:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chengmi wanyu《参观新加坡樟宜机场》

参观新加坡樟宜机场 - chengmi wanyu - 安谧愉悦之家

       我6次到新加坡,往返都来樟宜机场乘坐飞机。樟宜机场是新加坡重要的国际机场,也是亚洲主要的航空枢纽,建于1981年,位于樟宜,距新加坡市中心约20公里。自建成以来,樟宜机场以高素质的服务和安全著称,共荣获300多个奖项。这次再来新加坡我特别了解了机场的建设历史、观赏了机场的客运大楼环境、和服务情况。

1981年启用以来,樟宜机场以其优质服务享誉航空界,在1987年至2007年间共赢取超过280个奖项,其中在2007年赢得19个最佳机场奖项。

     作为东南亚的航空中心,以及欧洲和澳洲航线的重要中转站之一,新加坡机场的航线遍及全球。

    新加坡樟宜机场有3个候机楼,皆以高效率闻名。刚建成的第三候机楼极为现代化。新加坡机场提供多种旅客服务设施和多种运输服务。除了3个候机楼外,还有一个专为廉价航空使用的候机楼(BUGGET TERMINAL),和1、2、3号候机楼间有免费BUS连接。

本人特拍摄了几段镜头,做成视频与博友分享。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017