注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

我所回忆起的年级同学名字......大卉  

2013-03-25 17:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       成謐邀我将所回忆出的同学们名字写出来,为了多想出几位,才拖至今日践约。大约有50多位,还有不少音容相貌就在眼前,还是想不出名字的。有少数几位只知昵称,名字仍叫不出来。以下是记得的名字(咱们班未包括)。

        天津医大第六届 部分同学名字:王海意、刘美珍、裘国秀、曲彩娟、郑妙茹、屈婉莹、殷秀珍、王佩显、王殿昌、杨秀英、金凯廉、朱家珍、周光延、高丽娜、赵立全、张福昆、刘育、毕林、唐琛、邵香云、盛宝珠、李林同、黄兆铭、刘人杰、张吉科、曹喜(字可能有误)、张殿卿、孙龙安、秦明秀、曹兆惠、杜兴甫、朱之良、朱玉魁、段彧、饶爱雪、李秀珍、栁青梅、陈韵仙、吴端华、沈亚云、孙人敏、贺生华、赵汝卫、罗运遵、宋玉林、葛盛兰、白玉良、马宗廉、李秀云、苏中、王学珍、麻毅、程玉双、余素兰、姜美英、张恩德、甄玉景、陈丽娟、徐杰、朱亮、叶贵德、王厚敏、葛正津、武义贞、陶家茂。还有原属咱班的于晓珍和郑德珍。咱班还一位老大姐是我们宿舍的,时间不长,后来退学了,我只记得姓赵,忘了名字。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017