注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

在网上也能游览各大城市的街景...成谧  

2013-02-12 12:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在网上也能游览各大城市的街景 - tjyd603 - 天津医科大学603班网上园地

      人们到各大城市旅游,除了游览那里的风景和名胜古迹以外,也要观赏那里的市容市貌(逛大街)。如果想到很多的城市可要很多时间、花很多钱。我在网上发现了一个坐在家里,敲打电脑键盘、点击鼠标就能游览各大城市、观赏街景的方法,还可以抓拍到所见画面。

     方法是:在浏览器搜索引擎的地址栏填写:“某城市名+街景地图”,回车就进入街景地图窗口,再搜索想看的街道名或单位(建筑物)名,就可以在出现的图面上拖动鼠标观看全景(观看各方向画面)。非常好玩!可以上网试试呀!

       我用这方法游览了好几个城市,特别是我过去印象较深、早已久违了的地方,见到那里的发展变化,非常开心。我还抓拍了些街景照片观赏、留做收藏。

(这两张图片就是从街景地图上抓拍的-北安路及人民大街

在网上也能游览各大城市的街景 - tjyd603 - 天津医科大学603班网上园地
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017