注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

游湖北随州的千年银杏谷---成谧  

2013-11-17 07:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chengmi wanyu《游湖北随州的千年银杏谷》

  游湖北随州的千年银杏谷 - chengmi wanyu - 安谧愉悦之家  湖北随州有个千年银杏谷,听说现在正值晚秋初冬时分,山谷之中银杏树多、枝繁叶茂,非常壮观。朋友约我们俩一起去游览、观赏那里的景色。于是朋友的儿女驾车来接我们一同赴随州去观赏山间银树美景。

天气多云转晴,气温不冷不热正适合外出活动。从武汉开车去随州走了2小时,路况都比较好,但当车到随州市要下高速公路时,汽车排起了长队,进银杏谷的路拥堵了起来。原来今天是个星期六,武汉市驾车来游览的人很多。车子排队慢慢向山谷小路移动,磨蹭了一个多小时我们的车才到银杏谷入口。估计要到景区中心将要非常费时,耗力。大家一讨论决定就在入口附近下车看看路旁山坡的银杏树吧。

淡黄色叶子的银杏树,分散的点缀在初冬山谷内茂密的绿树之间,确是一派挺美的晚秋风景。虽然没有深入到谷内主景区,也还是感受到了山中观赏银杏树的乐趣。大家说:明年11月避开双休日,咱们再重来一次,以弥补这次没有尽兴的遗憾。     拍了一小段视频与大家分享。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017