注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

我们争议的冬季供暖问题有根据了——武静  

2013-01-04 09:21:01|  分类: 武静发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们争议的冬季供暖问题有根据了——武静 - tjyd603 - 天津医科大学603班网上园地

   那天我们聊天说冬天供暖是跟据中国南方不供,是以长江或以黄河分南北,这两天我在网上偶然看到正确荅案,即是按照伝统的划分,以我国秦岭淮河以南全部称作中国南方,供暖也以此为界,建国初定的是累计平均温度等于5度的天气超过90天的地区即可供暖然而60年过去了,当年能源奇缺的情况也大为改善,冬季供暖仍未改变,据称武汉市为首05年就启动了冬暖夏凉工程,我们也就自行解决,即早晚各开3——4小时空调,屋内也可达到14-16度,据报道南方沪、皖、浙、苏、等十多省用电已从1996年不到一亿度至2010年飙升到390亿度,这个敉字也挺驚人呀!

          我们翘首以待有高科技的解决办法,以帮助南方人的冬季采暖问题。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017