注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

大气污染真该好好治理了!... 武静  

2013-01-31 10:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大气污染真该好好治理了!... 武静 - tjyd603 - 天津医科大学603班网上园地

       最近大气中的雾霾实在太吓人啦,北京一个月就有25天,高速公路封闭,航班延误,严重污染了空气,新闻中説140多万平方公里范围被雾霾籠罩,这真是对人民群众的健康危害太大了,钟南山院士说:大气污染跟整个内外环境都相关的,比非典可怕得多。

    燃煤、机动車、扬尘等污染源是造成雾霾的根本,汽車尾气跟汽油貭量不达标有关,我们无法,但秋天焚烧秸秆使雾霾锁城,春节鞭炮脆响,在釋放好心情时也釋放了令人厌恶的pm2·5。

    温总理说:雾霾天气人们生産生活和健康都造成影响,我们应采取切实措施加快推进産业结构和布局调整,推进节能减排,迠设生态文明,用行动让人民看到希望。

    我们多么希望天空的蔚蓝,太阳的明媚,小溪清清,绿草茵茵,大树成蔭,再呈现我们身边,就如同我们当年清晨从六里台出发直奔食堂,沿途空气是清新的,我们的心情也是愉悦的。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017