注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

【转载】《旅行庆金婚》之五----游长影世纪城  

2012-08-29 18:55:52|  分类: 成谧发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在长春市西侧,有一座集世界上最先进的各种特效电影于一体的影视主题公园,为世界独有、令人称奇的电影主题公园———长影世纪城。

长影世纪城荟萃好莱坞、精选迪斯尼,站在两个世界主题公园巨人的肩膀上,成为中国人自己的 “ 东方好莱坞 ” 。

  长影世纪城作为电影主题娱乐园,围绕着电影主题开发了一系列娱乐项目。

特效电影是长影世纪城最具特色的旅游娱乐产品。在长影世纪城园区内,设有 3D 巨幕, 4D特效,激光悬浮、动感球幕、立体水幕等五个特效影院。将当今世界最先进的特效电影汇集于一个园区内,好莱坞、迪斯尼都没有做到。因此,长影世纪城又被人们誉为 “ 世界特效电影之都 ” 。

3D 巨幕, 4D特效,激光悬浮、动感球幕、立体水幕等五个特效影院的节目让人大开眼界,非常好看。只可惜这些内容不能或不许拍摄,无法在录像中展示。  成谧     请看视频

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017