注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

【转载】解读中央新领导集体的第一次集体活动...正谦 转载  

2012-12-03 00:43:41|  分类: 成谧发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新一届中央领导集体的第一次活动选择了参见“复兴之路”展览。这是一次具有重要象征意义的活动。习近平的讲话是一次宣言性的讲话,带有施政纲领的性质。三点启示或三个信息:

1、新一届领导集体具有带领中国人民走向民族伟大复兴的信心和决心;

2、新一届领导集体不但有致力于中华民族伟大复兴信心和决心,而且找到了中华民族伟大复兴的道路,这就是中国特色社会主义道路,这就是所谓的“道路自信”。这条道路的核心是什么,当然是改革开放。

3相比于胡锦涛当选总书记后去党的圣地西柏坡参观,这次活动进一步突出党是民族利益的代表,扩大了党的代表性。中华民族伟大复兴的主体是人民,领导者是中国共产党。这样,党的事业具有了更大的代表性、基础性和广泛性,更有助于团结各个阶级、阶层和各种社会团体。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017