注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

天津医科大学昨迎建校六十周年(2011年06月17日 08:50 天津网-城市快报)  

2011-06-20 10:12:21|  分类: 正谦发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   新中国第一所高等医学院校——天津医科大学,昨日迎来建校六十周年。60年来共培养了4万余毕业生的天津医科大学,前身是天津医学院,创办于1951年,是新中国成立后由国家政务院批准建立的第一所高等医学院校。1994年,天津医学院与天津第二医学院合并组建天津医科大学。1996年,作为唯一一所市属高校进入国家“211工程”行列。

  弘扬天津医科大学“知行和一、德高医粹”的大学精神,学校兴建“一甲子纪念”雕塑,以艺术的手法再现了学校发展的历史脉络和津医人拼搏奋斗、不断创新发展的历史足迹。

  记者 刘晓艳 摄影记者 姜宝成       富成谧 转载

天津医科大学昨迎建校六十周年(2011年06月17日 08:50   天津网-城市快报) - tjyd603 - 班集体的博客,欢迎光临

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017