注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

天津医科大学建校60周年校庆致校友(成谧摘)  

2011-06-01 17:31:01|  分类: 正谦发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的海内外全体校友:

六月的天津,阳光明媚;六月的医大,欢声笑语;一个甲子的弦歌,谱成今日绚丽的华章。2011年6月16日,是全体医大人的节日,我们的母校――天津医科大学将迎来六十年华诞。我们谨代表全校师生员工,热忱邀请您重回母校,共同见证这一欢乐相聚的时刻。

      天津医科大学是新中国成立后国家政务院批准新建的第一所高等医学院校,也是天津市首批“211院校”。历经60年的风雨,学校已培养了三万余名各层次医学人才,在科学研究、学科建设及社会服务等各方面取得了巨大的成绩。

      亲爱的校友们,尽管你们已走向天南海北,或在平凡岗位,或为社会英才、国家栋梁,我们坚信师长恩重、同窗手足、母校情深仍深埋于记忆的深处,永远难忘。我们相信你们曾有多少次梦回母校,流连于曾经的青青校园?我们深信母校给予了你们成长财富,你们也成为母校永远的骄傲。母校的发展是你们永远的牵挂,母校的辉煌是你们永远的期盼。在校庆即将来临之际,我们热诚邀请各位校友回到母校,与在校师生员工一起,共度母校六十年欢乐庆典,共同见证学校发展的历程,共庆学校发展的成果,共谋学校发展的大计。

       经过一年多的精心筹备,学校以“继承传统,展示成就,提升内涵,凝聚力量,再铸辉煌”为主题,以争当独立办学医学院校排头兵为努力方向,以校庆活动为契机,以庆聚力,共谋发展,开创天津医科大学建设的新局面。

      如蒙应允,敬请各位校友参见天津医科大学网上公布的校友及相关学院联络方式,校庆当天校友接待事宜以及学校和各院系的相关活动安排。 祝愿各位校友万事如意,阖家幸福!

           天津医科大学校庆办公室            二零一一年五月三十日(富成谧 转载)
                                                                           天津医科大学建校60周年校庆致海内外校友的邀请信 - tjyd603 - 班集体的博客,欢迎光临

 

 



 


 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017