注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

孟和浏览tjyd603博客有感  

2010-05-25 07:39:15|  分类: 孟和发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成谧: 看了咱们班的博客相册,回忆起了大学生活,倍感亲切,虽然有些同学已经走了,但是年轻时候的学习生活还历历在目,看了你的成长过程照片,从婴儿到老年,和你的京剧剧照,以及咱们在北京相会的录相,倍感轻松。希望你再接再厉,让咱们同学的晚年生活丰富起来,辛苦了,谢谢!

        顺祝合家幸福、快乐、健康!

                                                孟和于福建泉州

                                                                                                                                                 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017