注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

看望老同学  

2009-09-18 15:26:07|  分类: 成谧发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我于8-9月到天津、北京拜访了几位老同学。简报如下(文尾附有照片):

拜访孟和老同学

孟和同学大学毕业后,在学术上很有成就,著书立说形成了自己的学术(孟氏)理论,在中国骨伤科界很有影响。虽已过古稀之年,仍没放下自己的业务,还经常在国内外会诊、讲学,并在国内几个地区兼职或担任顾问,奉献自己的光和热。为咱们天津医科大学和603班争了光!

“一个成功的男人,身后都有个贤惠的内助”,孟和夫人宝效勤是个快活、开朗、贤惠的人,非常热情好客。半个世纪伴随孟和,在事业上给予了全力支持!军功章上确有宝老师的一半。

今年二位刚过金婚纪念日,从孟-宝夫妇精美的“金婚”像册上,我分享到了他们的幸福和快乐!愿俩位健康长寿!富成谧 

拜访老同学、老同事张振鸥余素兰

老同学张振鸥、陈绍芬夫妇过着无忧无虑、悠闲的生活,近年经常双双到外地旅游,过得十分潇洒快活。振鸥喜欢摄影录像、玩电脑、上网浏览,我们的话题自然以彼此交流电脑操作体会最多了。

老同学余素兰夫妇生活安排得井井有条,安乐幸福。她们生活规律、养生有道,精神饱满、气色红润。安居在环境优美的圆明园北侧的博雅西园,盛夏季节还可移住到延庆“别墅”避暑,非常幸福。   富成谧

看望老同学 - tjyd603 - tjyd603的博客看望老同学 - tjyd603 - tjyd603的博客看望老同学 - tjyd603 - tjyd603的博客

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017