注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津医科大学603班部分老同学博客园地

几位老同学网上互动交流的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们几位博主是天津医科大学六届三班(603班)于1956年入学的,是经过了半个世纪的同窗学友。我们为祖国的医疗卫生事业奉献了一生精力,没有辜负国家的期望和母校的培养。如今虽然分在各地,都已鬓发斑白,而彼此仍然心心相联、大家如同兄弟姐妹。开辟此博客网页只是为了大家能更方便的联系,以此网页为相互交流信息的园地。热烈欢迎网友们的访问和指导!

网易考拉推荐

新年的祝愿!  

2008-12-25 14:15:43|  分类: 成谧发表的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

值此2009年新年伊始之际,我们几位经常在Iinternet网上聚会的同学(富成谧、李正谦、武静、吴郁周、张振鸥、陈少芬和四班的余素兰)向亲爱的津医603班的兄弟姐妹致以亲切的问候和美好的新年祝愿!愿大家身体健康、家庭幸福美满、生活快乐、事事顺意!

我们这几位青年时期的学友,如今又结成网上博友,经常通过博客网页和每两周一次的Skype音频集体聊天(每次一小时)。大家的话题海阔天空,既聊50年前峥嵘岁月的学校往事,也谈几十年生活和工作经历,既讲当今生活的幸福、快乐还交流个人的养生保健经验。

我们都在期盼能有更多的同学也走进咱们603班的博客网上家园,与我们共同寻觅那50多年前、在那个流金岁月里做兄弟姐妹的感觉。

在“津医603班博客”网页中,可以发表或浏览同学的相片、留言、文章、日志等等。网上地址是:tjyd603.blog.163.com

我们网上集体聊天的程序是Skype。如果哪位同学有意参加上述活动,请与富成谧联系。富成谧的电话027-88062101;E-mail是fucm8888@163.com

现在每家都有上网的电脑,自己暂时不会操作,家里一定都有儿孙帮助。其实,简单的使用电脑并不难,吴郁周80岁了,还上网参加活动、不做电脑盲。

祝  新年健康快乐!

想念你们的老同学:

富成谧、李正谦、武静、吴郁周、张振鸥、陈少芬、余素兰                          2008年12月25日

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017